El equipo de Futsal masculino de la Universitario Nacional (UNA), inició la Liga Premier 2015 con derrotada en casa ante el conjunto de Borussia por un marcador de 2x5.

Futsal masculino (Liga Premier)La noche del sábado 28 de febrero se disputó el encuentro entre los equipos de la UNA y Borussia en el gimnasio de Promoción Estudiantil, pero sería el equipo visitante en una triangulación muy rápida quien se pondría primero al frente por medio del jugador Milinton Tijerino, el conjunto de casa trataría de responder pero en una pérdida de balón caería el 0x2, muy rápido en el encuentro, gracias al tanto del jugador Marco López quien sería el máximo anotador de la noche con dos anotaciones para el Borussia, ya que López se encargaría de poner el 0x3 en una jugada muy disputada en el área y su compañero Christopher Molina en una gran acción por la banda izquierda marcaría el 0x4. Pero los chicos de la UNA no se quedarían con los brazos cruzados y en una muy buena acción del atacante Roger Montes encontrarían el descuento para el equipo universitario con el cual se irían al descanso.

En la segunda parte el conjunto de la UNA trataría de acortar la ventaja muy rápido en el encuentro y lo conseguiría por medio de Edwin Ruiz, quien los pondría de nuevo en el partido, pero el equipo visitante siguió mostrando un gran juego a pesar de la gran presión que ejercía el conjunto de casa y el atacante Juan Alonso Cordero se encargaría de cerrar el marcador anotando el 2x5 definitivo con el cual concluiría el encuentro.