• Somos la Vicerrectoría de Vida Estudiantil
  • Catálogo de carreras UNA
  • Correo electrónico estudiantil
  • Carné Estudiantil

El equipo de futsal femenino de la Universidad Nacional (UNA) cayó derrotado en casa 4x6 ante el conjunto de Santo Domingo UCR, juego disputado en el Gimnasio de Promoción Estudiantil la noche del domingo 22 de marzo del 2015, como parte de la segunda fecha de la Liga Premier 2015.

Futsal femenino (Liga Premier)En una primera parte con muchas faltas, el equipo visitante se pondría al frente por medio de la jugadora Mónica Chavarría quien sería la encargada de abrir el marcador y tan solo unos minutos después se volvería hacer presenta en una muy buena acción a balón parado marcando el 0x2, pero las chicas de la UNA reaccionarían de inmediato por medio de la atacante Mariela Alfaro en una acción de pared, marcando el descuento para las de casa y una vez más aplicaría la misma formula la domingueña Mónica Chavarría marcando el 1x3, convirtiéndose así en la máxima anotadora del encuentro y de esta forma terminaría la primera parte.

En un segundo tiempo con muchas acciones para ambos equipos, serían las de casa quienes irían a buscar recortar la diferencia y lo conseguirían por medio de Alejandra Pérez con un potente remate fuera del área, venciendo así a la guardameta de Santo Domingo para poner el 2x3, y su compañera Mariela Alfaro se encargaría de poner el empate y su segundo personal. En un saque largo el conjunto visitante se volvería a poner al frente gracias a un error de Silvia Castro quien marcaria en propia meta y Yendri Cambronero ampliaría la diferencia marcando el 3x5, pero unos instantes después la atacante Alejandra Pérez robaría el balón para marcar el 4x5 poniendo de nueva a las de casa en el encuentro, pero la alegría no duraría mucho ya que la Valeria Segura, de Santo Domingo, se encargaría de cerrar el marcador poniendo el 4x6 definitivo en el marcador, llevándose así la victoria el conjunto de Santo Domingo UCR.