• Catálogo de carreras UNA
  • Correo electrónico estudiantil
  • Carné Estudiantil

Voleibol femenino (I División)Los equipos de voleibol de la Universidad Nacional (UNA), se enfrentaron a los equipos de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) el día jueves 26 de marzo, juegos efectuados en el Gimnasio de la UNED en Barrio Dent.

Los encuentros fueron muy bien jugados por ambos equipos, mostrando un gran nivel, pero las estrategias del entrenador Braulio Godínez, promovieron que los equipos de florenses se llevaran el triunfo.Voleibol masculino (I División)

La victoria de las heredianas en categoría femenina fue de 0 set a 3, con parciales de 17-25, 21-25 y 22-25, mientras que en masculino fue de 2 set a 3, con parciales de 24-26, 18-25, 26-24, 25-18 y 10-15, los florense iniciaron ganando, pero las cosas se complicaron, los jugadores de la UNED ganaron el tercer y cuarto set, pero el quinto set decidió el partido dando la victoria al equipo de la Universidad Nacional.