Baloncesto femenino (I División)El pasado viernes 10 de abril del 2015, el equipo de baloncesto femenino de la Universidad Nacional (UNA) se enfrentó al equipo de Goicoechea, en el inicio de la segunda vuelta del Campeonato de Primera División, juego efectuado en casa de las florenses, en  el Gimnasio de Promoción  Estudiantil, dónde las visitantes se dejaron el triunfo.

En el primer período las guadalupanas dominaron y marcaron una amplia ventaja de 8-23, sin embargo para el segundo cuarto las universitarias mejorarían y 22-49 aún abajo.

En el tercer cuarto Goico seguiría dominando y mantendría una buena ventaja de 31-54, mientras que en el último período el marcador le daría la victoria contundente a las josefinas de 38-76.

Un donde las heredianas hicieron su mejor esfuerzo, pero sus opositoras tenían muy buen ataque y manejaron el partido a su favor, lo que llevo a la derrota del equipo Universitario.