El equipo de futsal masculino de la Universidad Nacional (UNA) de Liga Premier 2015 empató en casa una vez más, en esta ocasión ante el conjunto de JOMA Extremos con un resultado de 3x3. Dicho juego se llevó a cabo la noche del sábado 18 de abril en el Gimnasio de Promoción Estudiantil en Heredia.

Futsal masculino (Liga Premier) UNA 3 - 3 JOMA ExtremosPara el primer tiempo con tan sólo minutos de su inicio JOMA abre el marcador con gol de Javier Castillo. Más tarde la Nacional con una jugada dentro del área Néstor Villalobos define con un remate el 1x1 y muy de seguido un fuerte disparo desde fuera del área concreta Edwin Ruiz el 2x1. Minutos antes del cierre en un error de medio campo de los universitarios los josefinos toman posesión del balón y en un ligero toque rastrero por parte de Jean Carlo Barrientos logra igualar el marcador para irse así al descanso 2x2.

En el complemento los florenses seguían proponiendo mientras que el sistema de los capitalinos continuaba igual que el primer tiempo un tanto carente jugando con cerrojo atrás y esperando el error de la UNA, sin embargo en uno de los constantes ataques universitario surge una jugada en donde Edwin Ruiz marca tremendo gol al ángulo con un fuerte remate en la línea de área para el 3x2. Luego se vino un penal para los heredianos que sería cobrado por Víctor Suárez pero este se dirigió fuertemente al poste superior sin ser concretado. Segundos antes del cierre se vendría la expulsión de Néstor Villalobos por acumulación de tarjetas que posteriormente le posibilitó a JOMA marcar su tercer tanto en un error defensivo de los universitarios con un autogol de rebote inmerecido del guardameta Francisco Pérez para el definitivo 3x3.