La noche del sábado 23 de mayo el equipo de futsal femenino de Liga Premier de la Universidad Nacional (UNA), jugó como local venciendo 6x0 al conjunto de CUN Limón en el Gimnasio de la Escuela José Martí en San Isidro de Heredia.

En el primer tiempo, la Universidad Nacional marca su primer gol gracias a Marjorie Fallas que se metió en el área y anotó, más tarde se vino el segundo para las chicas de la UNA por parte de Pamela Cascante con remate desde fuera del área, marcando el 2x0 con que se irían al descanso.

Luego en el segundo tiempo con tan sólo minutos de su inicio se vino el 3x0, en una jugada dentro del área definiendo Dayana Salazar, el cuarto caería por medio de Mariela Alfaro y de seguido el de contragolpe Marjorie Fallas con su doblete, mientras que minutos antes del cierre y con fuerte remate desde fuera del área Pamela Cascante marca el definitivo 6x0, victoria de la Universidad Nacional.