Los equipos de futsal de la Universidad Nacional (UNA) y la Universidad Estatal a Distancia Sede San José (UNED) se midieron en un disputados encuentro, realizado la noche del miércoles 27 de abril en el Gimnasio de Promoción Estudiantil de UNA en Heredia, como parte de la cuarta fecha de la Liga Premier 2016.

Futsal femenino (Liga Premier) UNA 6 - 3 UNED San JoséEl conjunto de la UNED fue superado por el de la UNA en un choque que estuvo muy parejo al comienzo de juego, el marcador lo abrirían las josefinas por medio de Yirlany González, mientras que para las heredianas empató Verónica Salas, y antes del cierre de la etapa inicial Katrine Fraile anotó el segundo tanto para la UNED, dejando el marcador del primer tiempo con un 1 a 2 a favor de las visitantes.

En el complemento el marcador refleja lo sucedido en la cancha; el equipo de casa se mostró muy superior y doblegó la resistencia de su rival logrando imponer un marcador final de 6 a 3, con anotaciones en la segunda parte para la UNA de Silvia Castro, Dayana Salazar y Ana Victoria Zamora y para la UNED concretaría Yirlany González con su segundo tanto de la noche.

La UNA volverá a tener acción visitando a Santo Domingo en el Polideportivo de la localidad, el domingo 01 de mayo a las 4:00 pm.