El equipo de futsal femenino de la Universidad Nacional (UNA), sufrió de más para sacar el triunfo en el Polideportivo de Pérez Zeledón ante el cuadro de ASOFUTSAL PZ, en la décima segunda fecha de la Liga Premier 2016.

Futsal femenino (Liga Premier) ASOFUTSAL PZ 3 - 4 UNAUna primera parte de pocas jugadas de peligrosidad en ambos marcos, no dejó ver un juego vistoso, sin embargo la UNA abriría el marcador por medio de Laura Porras en un ataque por la banda derecha, anotación con la que terminaría la etapa inicial.

Para el complemento, las locales empezarían a resurgir y empatarían gracias al rebote del balón en el cuerpo de Inés Delgado, posteriormente caería el 2x1 con un remate por izquierda de Mariam Lacy en la que la portera universitaria perdió la visibilidad del balón y el 3x1sería obra de Verónica López quien aprovechó un entrevero en el área para poner su anotación. Aunque parecía que las pezeteras ya tenían el triunfo en el bolsillo, la reacción inmediata de Viviana Córdoba puso el descuento herediano, más tarde Silvia Castro empataría a 3 el juego con un remate cruzado e instantes antes del final Laura Porras concretaría desde los linderos del área para darle el triunfo de 3x4 a la Universidad Nacional.