Futsal masculino: UNA vence de visita a Goico-Montes de Oca

El equipo de futsal masculino de la Universidad Nacional (UNA) venció de visita al equipo de Goico-Montes de Oca 2x3 la noche del sábado 7 de marzo, en la fecha 2 de la Liga Premier 2015.

Futsal masculino (Liga Premier)En la parte inicial la Nacional marcó su primer gol hasta el minuto 10 en una jugada de contragolpe en pase de profundidad por Roger Montes permitiéndole a Edwin Ruiz un fuerte disparo desde fuera del área, minutos más tarde caería el empate de Goico con un penal a su favor cobrado por Aarón Jerez y de seguido el segundo para los heredianos con un fuerte remate fuera del área por parte de Víctor Suárez que marca el 1x2 arriba la Nacional.

Luego en el segundo tiempo, con tan solo minutos de haber iniciado, un error de la defensa universitaria le da la posibilidad a los josefinos de igualar una vez más el marcador para el 2x2, con gol de Brayan Retana, y minutos antes del pitazo final Adrián Cascante marca el definitivo 2x3 victoria para la Universidad Nacional.