• Catálogo de carreras UNA
  • Correo electrónico estudiantil
  • Carné Estudiantil

Futsal masculino: UNA consigue victoria en casa ante Paraíso en Liga Premier

El equipo de futsal masculino de la Universidad Nacional (UNA), se dejó la victoria en casa por un marcador de 5x3 ante el equipo de Paraíso, juego disputado en el Gimnasio de Promoción Estudiantil la noche del martes 12 de mayo del 2015

En una primera parte con muy pocas opciones de gol, serían los heredianos los primeros en ponerse al frente por medio del atacante Adrián Cascante, quien en una muy buena combinación marcaría el 1x0 y minutos antes del cierre su compañero Isaac Morera cobraría de manera esplendida una tiro libre para ampliar el marcador y así poner el 2x0 para los florenses.

En la segunda mitad el conjunto de Paraíso reaccionaría por medio del Sebastián Sojo, quien remataria fuera del área para marcar el descuento y meter a sus compañeros en el encuentro. Pero los chicos de la UNA responderían de inmediato por la misma vía en un fuerte remate del Berny Ruiz, quien marcaría el tercero para los heredianos y rápidamente el conjunto visitante volvería a descontar por medo de Marco Marín, en una muy buena jugada por la banda derecha, luciéndose para marcar el segundo. Los de la vieja metrópoli aprovecharían el momento de desconcentración de la saga de la UNA para igualar el marcador gracias a Oscar Fonseca para el 3x3, pero con esto los de casa empezarían a hacer modificaciones para volver a ponerse al frente y lo conseguirían por medio del goleador de la noche Víctor Suárez quien le daría la victoria a los florenses gracias a sus dos anotaciones al final del encuentro poniendo el 5x3 definitivo en el partido.