Futsal femenino: UNA golea a Santo Domingo en juego de vuelta y se coloca en la final

La noche del sábado 19 de setiembre el equipo de futsal femenino de la Universidad Nacional (UNA) de Liga Premier 2015, cerró en casa el juego de vuelta de semifinales ante Santo Domingo con goleada de 11x3, para un global de 16x6. Dicho juego se llevó a cabo en el Gimnasio de Promoción Estudiantil de la UNA en Heredia.

En la primera parte el primer gol cayó con un gran disparo desde fuera del área por parte de Verónica Salas de la Universidad Nacional, luego se vendría la respuesta de Santo Domingo con gol de la capitana Yendri Cambronero y de seguido dos tantos más para la Nacional con goles de Marjorie Fallas y Viviana Córdoba y por último gol de portera a portera de Daniela Solano de Santo Domingo para irse así al descanso con el 3x2 arriba las universitarias.

Para el segundo tiempo con tan solo segundos de haber iniciado el juego cayó el cuarto gol para las locales por parte de Marjorie Fallas con un fuerte remate desde fuera del área y minutos después de manera continua se vendrían tres tantos más con goles de Alejandra Pérez de cabeza, una vez más Fallas con fuerte disparo y Viviana Córdoba también de remate desde fuera del área. Las universitarias no daban tregua, seguían los goles uno tras otro; doblete de Pamela Cascante y también doblete para Katherine Garita y antes del cierre Valeria Segura anota el tercero para su equipo y último de la noche para el definitivo 11x3 goleada de la Universidad Nacional y pase a la gran final ante Alajuela.