Voleibol: UNA dio un paso hacia adelante y otro hacia atrás ante la UNED

La noche del jueves 31 de marzo del 2016, se disputaron los juegos de voleibol de Primera División en femenino y masculino en el Gimnasio de la Universidad Estatal a Distancia en Barrio Dent (UNED), donde la Universidad Nacional (UNA), pasaría un momento de alegría y otro de ahogo.

El primer encuentro seria entre las chicas de la UNED y la UNA. Las heredianas empezarían muy fuerte al igual que las de casa en un primer set muy disputado, pero serían las florenses quienes aprovecharían el momento de desconcierto de las de la UNED para empezar ganando en el juego con marcadores de 20-25; las jugadoras de la UNED volverían al encuentro demostrando su buen juego y esto lo demostrarían venciendo en los dos set siguientes con marcadores de 25-15, 25-22; Sin embargo las heredianas volverían a cambiar el rumbo del partido al sorprender a las de casa dominando los dos últimos set con parciales de 18-25 y 13-15, dejándose el triunfo.

En el segundo encuentro los chicos de la UNED, cerrarían muy fuerte imponiéndose tres set a cero, no obstante los chicos de la UNA tratarían de volver al partido en un tercer set muy peleado pero los de casa se dejarían la victoria con parciales de 25-14, 25-17, 32-30.